Qualität seit 1912

Mit international prämierter Spitzenqualität überzeugen wir seit der Eröffnung des Stammhauses 1912 in Neunkirchen Privatkunden und Firmen im In- und Ausland, mit kreativem, traditionellem und modernem Naschwerk. Da ist zum einen die zarte Schokolade mit besonders hohem Kakaoanteil von bis zu 100%, dann das erstklassige, zuckerarme Edel-Mandelmarzipan und nicht zuletzt die ausgesuchten Kaffeesorten für unsere Kaffee-Spezialitäten.

Premium Schokoladen

Schokolade ist einer der wesentlichen Rohstoffe für die Confiseriekunst im Hause Heimann. Da sind die besten Schokoladen auf dem Weltmarkt gerade gut genug! Schon bei den Azteken galt Schokolade als Speise der Götter, der Kaiser Moctezuma trank sie als Aphrodisiakum und unsere Kunden können sie in unzähligen Kompositionen erleben. Ein besonderes Geschmackserlebnis bieten unsere Edel-Schokoladen sortenreinen Ursprungs.

Peter Paul Rubens inspiriert zur Rubenskugel und anderen Rubensprodukten

Unternehmen Sie eine kulinarische Entdeckungsreise durch die südwestfälischen Mittelgebirgslandschaften Siegerland und Wittgensteiner Bergland. Probieren Sie unsere exklusiven Rubensprodukte:

Rubenskugel
Rubenstorte
Rubensstollen (von Oktober bis September)
Rubensschokolade
Rubens-Adventskalender
Rubens-Fruchtaufstrich

Alle Rubensartikel sind international Versandfähig

Kaffee von der Naschwerk Hausröstung

Nicht nur die Bohne, auch das Wasser, die Röstung und die Zubereitung bestimmen das Aroma eines Kaffees. Wir präsentieren Ihnen die geschmackvollsten Kompositionen aus unserer Naschwerk Hausröstung. Dieser Kaffee enthält feinste Rohkaffeesorten. Auf der ganzen Erde gibt es nur wenige Orte, wo so gute Sorten heranwachsen und gedeihen. Die reifen Kaffeekirschen werden von Hand einzeln gepflückt und in Kleinbetrieben über die Sonnen Trocknung aufbereitet.

Durch sorgfältige und auf den Kaffee abgestimmte Röstung werden dann die grünen Rohkaffeebohnen in braune Röstkaffeebohnen verwandelt und aromageschützt verpackt. Eine optimale, genau auf die Kaffeemischung abgestimmte Zubereitung sorgt dann für einen Kaffeegenuss, wie Sie ihn in unseren Kaffeehäusern in Siegen, Neunkirchen und Wilnsdorf genießen können.

Marzipan feinster Qualität bei dasnaschwerk

Die Confiserie Heimann bezieht ihr Marzipan ausschließlich aus Lübeck, von Lubeca, einem kleinen traditionsreichen Unternehmen. Es beliefert die besten Konditoreien weltweit. Lubeca verzichtet bewusst auf das heute weit verbreitete Schnellverfahren, um die Marzipanrohmasse im Geschmack und in der Struktur auf dem von anspruchsvollen Konditoreien gewünschten Qualitätsniveau zu halten. Wer einmal gezielt auf die Unterschiede bei Marzipan achtet, wird mit Vergnügen feststellen, welch ein Geschmacksreichtum möglich ist. Probieren Sie die köstliche Liaison zwischen Lubeca & Heimann.