25 Jahre eibach die küche – Markus Podzimek und Johann Lafer

Neunkirchen Siegerland, 03.07.2007

Die TOP 150 der Gastronomie und Zuliefererindustrie, Gäste, Freunde und Medienvertreter feierten am Sonntag, den 01. Juli 2007 im sonnigen Siegerland, im und um das Restaurant „Pfeffermühle“ mit dem Team der eibach küchen GmbH das 25jährige Firmenjubiläum. So einzigartig wie die Persönlichkeit Wolfgang Eibach, so einzigartig war der illustre Gästekreis und so einzigartig waren die dargebotenen Gaumen-Highlights. Sie spiegelten seine gastronomische Bandbreite Eins zu Eins: Vom frischen Brot aus dem Holzofen mit luftgetrocknetem westfälischem Knochenschinken und naturtrübem „Backes“-Bier, über Siegerländer Weideochse’ zum Hauptgang bis hin zur  Küche zum Essen’ von Markus Podzimek. Das Himmlische Dessert wurde per Helikopter von Meisterkoch Johann Lafer selbst eingeflogen.

Mehr Informationen finden Sie unter www.eibach-die-kueche.de

Wolfgang Eibach und Markus Podzimek
Starkoch Johann Lafer und Markus Podzimek